75 лет библиотеке в Татарске

Татарская центральная библиотека отметила юбилей, сотрудников учреждения поздравил депутат Законодательного Собрания Игорь Умербаев.



От депутата Игоря Умербаева сотрудникам Татарской централизованной библиотечной системы были вручены благодарственные письма и почетные грамоты. Особые слова благодарности и поздравления он адресовал библиотекарям-стажистам, посвятившим профессии всю свою жизнь. За 75 лет существования библиотеки сотрудникам удалось создать хорошие традиции и передать их молодому поколению. «Можно надеяться, что работающий коллектив библиотеки под руководством директора Лилии Анатольевны Масливец будет бережно относиться к тому, что сделано предыдущими поколениями. Приятно видеть, с какой ответственностью здесь относятся к своему делу, уважают своих читателей и стремятся, чтобы храм книг всегда был наполнен людьми, их эмоциями, творческими мероприятиями», – отмечает Игорь Равильевич Умербаев.

По просьбам сотрудников в здании библиотеки была оборудована санитарная комната для людей с ограниченными возможностями здоровья. Также появилось новое оборудование для массовых мероприятий, проводимых с читателями: Игорь Равильевич Умербаев подарил библиотеке современную акустическую колонку.

Коллектив библиотеки поблагодарил Игоря Равильевича за оказанную поддержку. «Плодотворной и успешной деятельности, реализации всех намеченных целей и надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество», – пожелание библиотекарей депутату Заксобрания от округа № 2.