«Ёлка желаний»

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Умербаев исполнил мечу девятилетнего Александра Зеленого из села Павловка Чистоозерного района.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» стартовала в преддверии Нового года. Праздники уже закончились, но депутаты продолжают исполнять мечты юных жителей Новосибирской области. Саша Зеленый из села Павловка Чистоозерного района, например, в письме Деду Морозу вместе со старшей сестрой написал, что мечтает о новых лыжах.

27 января Игорь Равильевич Умербаев приехал в гости к Александру с подарками: комплектом лыж с лыжными палками и ботинками. «Каждому ребенку хочется получить подарок, о котором он мечтает, но, к сожалению, во многих семьях такой возможности нет, – говорит депутат. – Мне выпала возможность выступить в роли помощника Деда Мороза и исполнить такую замечательную мечту. Дети должны развиваться и такие желания надо поощрять».

«Дед Мороз, к сожалению, не смог принести подарок лично, поэтому за него это сделал я, – сказал Игорь Умербаев, обратившись к улыбающемуся и смущающемуся Саше. – Будем ждать, что скоро увидим тебя в сборной команде в лыжных гонках».