С 25 по 28 февраля Татарский район встречает участников областных спортивных игр

XXIV зимние сельские спортивные игры Новосибирской области – среди официальных физкультурных мероприятий, которые пройдут в регионе в ближайшее время. Татарский район примет участников игр с 25 по 28 февраля.

Напомним, что в соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 26.01.2021 № 12-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п» на территории Новосибирской области возобновлена возможность проведения официальных физкультурных мероприятий.При проведении мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 организаторы руководствуются документами Минспорта РФ и санитарной службы. В частности, разрешен допуск зрителей не более 50 процентов от общей вместимости места проведения мероприятий.

Уже сейчас в Новосибирской области и на уровне Татарского района развернута подготовка к этому большому и ответственному мероприятию. По условиям проведения оно, конечно, будет значительно отличаться от финальных соревнований XXI Зимних сельских спортивных игр, которые проходили в Татарске с 20 по 22 февраля 215 года. Но несомненно, что каждая команда сельского района активно и ответственно готовится к турнирам – так же, как и организаторы мероприятия. Пожелаем успехов сельским командам из Чистоозерного, Усть-Таркского, Татарского районов!