Соревнования в память ветерана войны

4 января 2020 года



Торжественное открытие соревнований

2 февраля 2020 года чистоозёрцы приняли участие в соревнованиях ветеранов спорта, посвящённых памяти ветерана войны, заслуженного мастера спорта Купинского района Бороненко Константина Нефёдовича, которые прошли в спорткомплексе г. Купино.


Мероприятие получилось масштабным, так как участвовали команды из 7 райцентров: Краснозёрского, Куйбышева, Карасука, Чистоозёрного, Багана, Венгерово и Купино. Присутствовали почётные гости – два сына и внучка К.Н. Бороненко.


После торжественного открытия между командами развернулась нешуточная борьба. Велась она по пяти видам спорта: стрельба, дартс, шашки, волейбол и баскетбольная эстафета. Азарту, боевому настрою и крепкому духу могли бы позавидовать многие молодые спортсмены.


Время пролетело незаметно. И вот подведение итогов. Наши ветераны Чистоозёрного района показали неплохие результаты в общекомандном зачёте, а также и в личном.


Вот эти результаты:

дартс -1 общекомандное место. В личном зачёте Михайлин Егор – 1 место, Зубрицкая Валя – 2 место, Памазной Анатолий – 3 место.



Церемония награждения. Дартс: 1 место - р.п. Чистоозёрное


Стрельба – 2 общекомандное место. В личном зачёте – Байдин Владимир – 2 место, Анучина Светлана – 3 место.


Церемония награждения. Стрельба: 2 место - р.п. Чистоозёрное




А вот в шашках и волейболе немного не повезло. Общекомандное 4 место. Баскетбольная эстафета – 5 место. Тем не менее, наша команда на любых соревнованиях всегда заметна, и их общий результат значителен.


По итогам всех видов спорта команда Чистоозёрного района заняла 4 место.


Хотим сказать большое спасибо хозяевам- купинцам за хорошо организованное соревнование.


Татьяна Ильинична Филиппова,

р.п. Чистоозёрное