О любви к Родине, долге и чести

28 февраля



22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, депутат Заксобрания Игорь Равильевич Умербаев встретился со старшеклассниками поселковых школ в актовом зале ЧСОШ №2.


Такие встречи стали визитной карточкой депутата, во всех трех районах своего избирательного округа он старается пообщаться с молодежью. О чем говорят? О самом главном – о чести, долге, о любви к Родине, о мечтах и планах будущих выпускников школ.


Биография Игоря Умербаева может стать для кого-то жизненным примером: в прошлом боевой офицер, принимавший участие в настоящих боевых действиях, награжденный орденами и медалями за службу. Возможно, пообщавшись с Игорем Равильевичем, кто-то из ребят определится с будущей профессией и станет военным, а кто-то, наоборот, поймет, что это не его и избежит неправильного выбора.




Говорили в этот день о многом: об армии конца 20 века и нынешней, о современном оружии, о возможности поступить в военное училище.





Ребята с интересом листали книгу о специальном отряде быстрого реагирования (СОБР, где служил Умербаев И. Р.), рассматривали фотографии.


После беседы, депутат поздравил всех присутствующих на встрече юношей с наступающим праздником, пожелал успешной учебы и поблагодарил за внимание.


Источник: газета "Кулундинская новь"