На ярмарку - с товарами

В Усть-Тарке на ярмарке свои товары предложили порядка 55 индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств из Усть-Таркского, Татарского, Венгеровского, Чановского, Кыштовского, Куйбышевского районов Новосибирской области, Новосибирска, Омска и Омской области, а также Алтайского края.


На прилавках были мясо и рыба, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, рыжиковое масло, товара народного промысла, головные уборы и одежда, обувь. Спросом пользовались еловые, березовые и дубовые веники, плетеные из лозы корзины для грибов и ягод. Товарооборот ярмарки составил около 2 млн рублей. От Усть-Таркского района участие в мероприятии приняли четыре индивидуальных предпринимателя и личных подсобных хозяйств (источник фото - сайт http://zt54.ru).

В течение года, по информации Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, на территории региона проводятся универсальные, сельскохозяйственные и продовольственные ярмарки, большинство из них - по отдельному графику в областных населенных пунктах, в том числе в городе Новосибирске.