Муниципальные программы развития ТОС поддержат финансами

С первого по пятое февраля идет прием заявок на предоставление субсидии из областного бюджета Новосибирской области бюджетам муниципальных районов или городских округов Новосибирской области (кроме города Новосибирска) на софинансирование мероприятий муниципальных программ развития территориального общественного самоуправления в Новосибирской области в 2021 году

В соответствии с Законом Новосибирской области от 25.12.2020 № 45-ОЗ «Об областном бюджете Новосибирской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» в рамках государственной программы «Развитие институтов региональной политики и гражданского общества в Новосибирской области» бюджетам муниципальных районов и городских округов Новосибирской области (кроме города Новосибирска) предусмотрено предоставление субсидии из областного бюджета Новосибирской области на софинансирование мероприятий муниципальных программ развития территориального общественного самоуправления в Новосибирской области.

Комиссия по рассмотрению заявок на предоставление субсидий на реализацию муниципальных программ развития территориального общественного самоуправления в Новосибирской области в течение 3 рабочих дней после окончания срока приема заявок на предоставление субсидий рассматривает представленные заявки и принимает решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении субсидии. Управление информационно-методического обеспечения министерства региональной политики Новосибирской области в течение 3 рабочих дней после принятия комиссией решения информирует администрации о принятом решении посредством направления уведомления на официальный адрес электронной почты администраций.

Дата начала приема заявок на предоставление субсидии – 01.02.2021.

Дата окончания приема заявок на предоставление субсидии – 05.02.2021.

Заявки на предоставление субсидии предоставляется на бумажном носителе и электронном виде с приложением документов.

Место приема заявок на предоставление субсидий - 630007, г. Новосибирск, Красный проспект, 18, кабинет 100а. В электронном виде заявки на предоставление субсидий необходимо отправлять на электронный адрес: koyuv@nso.ru.