«Реальное дело» в лагере «Солнечный»

10 марта после длительных «ковидных» каникул состоялся первый заезд в детский оздоровительный лагерь «Солнечный», который находится в селе Лопатино Татарского района.



Напомним, с 1 февраля 2021 года в Новосибирской области сняты ограничения для учреждений, которые занимаются детским отдыхом. Перерыв в их работе растянулся на десять месяцев – с весны 2020 года. Теперь учреждения для детского отдыха и оздоровления приступили к работе с условием соблюдения большого списка санитарно-эпидемиологических мер и мер безопасности.



В лагере «Солнечный» Татарского района десять детей из малоимущих и многодетных семей будут отдыхать и оздоравливаться до 30 марта, 21 день. «Мы уверены, впереди у ребят действительно активная, насыщенная мероприятиями, делами и приятными заботами смена. Запланировано много интересных и полезных дел! Вы встретите друзей! Найдете занятие по душе! Овладеете определенными знаниями, сможете проявить инициативу и лидерский потенциал! Пусть смена станет яркой, запоминающейся, полезной. В добрый путь, участники смены «Реальное дело»!» – напутствовал коллектив лагеря прибывших к ним на первую в этом году смену мальчиков и девочек.