Без срока давности

До 30 июня в Новосибирской области идет прием заявок на конкурс лучших технологий, направленных на сохранение исторической правды о преступлениях нацистов и их пособников в отношении мирных граждан.

Автономная некоммерческая организация по развитию социальной активности и социальных коммуникаций «Агентство социальных технологий и коммуникаций» совместно с Общероссийским общественным движением «Поисковое движение России» объявили о старте Всероссийского конкурса лучших технологий, направленных на сохранение исторической правды о преступлениях нацистов и их пособников в отношении мирных граждан, «Без срока давности».

К участию в конкурсе приглашаются педагоги и специалисты образовательных организаций всех уровней, организаций отдыха детей и их оздоровления, а также совершеннолетние студенты профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования педагогической направленности, специалисты СО НКО, специалисты профильных органов государственной власти.

Для участия в конкурсе необходимо:

  1. пройти регистрацию по ссылке, прикрепив конкурсную работу, которая представляет авторское мероприятие, направленное на сохранение исторической памяти о преступлениях нацистов и их пособников в отношении мирных граждан;

  2. опубликовать в социальной сети «ВКонтакте» пост содержащий информационный текст о проекте, подаваемом на конкурс, с обязательным использованием хештегов #аноастик #безсрокадавности.

По итогам оценки конкурсных работ жюри определит победителей и призёров конкурса. Награждение победителей состоится в рамках Всероссийского форума «Без срока давности: растим гражданина» в октябре-ноябре 2022 года в Москве.

Работы победителей войдут в сборник лучших социально активных технологий обучающихся.

Подробности участия - в положении о проведении Конкурса на сайте https://minregion.nso.ru/news/9634.